Empadão de queijo

Massa:
500 gr de margarina
1kg de farinha de trigo
1 gema
sal a gosto

Recheio:

... 3 ovos
+ou- 350 gr Queijo minas
1 pct (50 ou 100 gr - a seu gosto) Queijo Parmesão ralado
500ml Leite.

É preciso misturar com as mãos os ingredientes da massa (como a gente fazia por muitos natais juntas rs), até dar o ponto, e colocar no tabuleiro.

Para o recheio vc bate todos os ingredientes no liquidificador, como vc percebeu a receita não é muito "exata", fica a gosto de quem está fazendo a quantidade de queijos, vc também pode acrescentar sal se achar necessário.

Por fim é só colocar o recheio sobre a massa, assar até que fique firme (e delicioso) e mandar um pedaço pra amiga rsrs =DD
 

***
Receita especialmente pra Raphaella Rodrigues, minha querida Rapha, que muitas vezes fez esse empadão comigo, momentos juntas que ficam pra sempre na memória =]

***

Colocarei aqui receitinhas básicas de algumas delícias que gosto... Não que seja um blog de culinária, mas eh o meu blog, e culinária tbm eh parte de mim =D

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Sacanagem ~ Os melhores de Martha Medeiros

Quindins na portaria ~ Os melhores de Martha Medeiros

Mais um dia